区委常委、纪委书记、监委主任吴武华到桥村社区调研指导工作

文章来源: 西市街道办事处浏览量:发表时间:2018-12-30 19:50 责任编辑: 西市街道办事处
字体大小:【    】

12月28日上午,区委常委、纪委书记、监委主任吴武华到西市街道桥村社区进行在职党员“双报到”,并对社区工作进行调研指导。听取社区干部汇报工作情况、畅谈工作思路、了解工作中遇到的实际困难。


首先,社区书记周立莉汇报了社区各项工作的情况及今后工作思路,并敞开心扉畅谈了在工作中遇到的难点、问题及工作思路。


吴武华充分肯定了桥村社区党风廉政、卫生、控违、社区管理等各项工作。在谈到下一步工作时,吴武华提出:一是要突出重点,驰而不息纠“四风”、治陋习,营造风清气正的社区环境;二是进一步落实从严治党的各项要求,要时刻树立主体责任意识、担当意识,严格履行“一岗双责”,确保“两个责任”落地生效;三是扫黑除恶工作,要进一步规范和完善相关文件,做好文件管理工作,要充分利用各种宣传栏及广告牌,营造扫黑除恶专项斗争工作良好氛围。

 
扫一扫在手机打开当前页