工作再忙,天气再寒,扶贫始终在路上

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-01-05 15:49 责任编辑: 区扶贫和移民办公室
字体大小:【    】

1月4日,区委书记王其中放下手头繁忙的工作,深入灵溪镇邵新村,走访结对帮扶对象侯子清、徐玉章,详细了解他们近期的身体状况和生产生活情况,给他们送上新年的问候和祝福。

“新年好啊!我又来看你了。”“最近天气凉,要多注意身体啊。”每到一户,王其中都与结对帮扶对象热情交流,耐心细致地向他们宣传扶贫政策,并认真填写帮扶资料。

走访中,王其中指出,帮扶干部要多与结对帮扶对象沟通交流,多到贫困户的家中走一走、看一看,了解他们生活上的困难,切实的给予他们帮助。只有抱着真心真情干扶贫,解难解忧暖民心的工作态度去开展扶贫工作,才能让贫困户真正感受到全区上下下足绣花功夫,扎实做好扶贫工作的浓厚氛围,才能不断提升贫困群众的获得感和幸福感。(韩啸)

 
扫一扫在手机打开当前页