岁寒情深送祝福,访贫问苦暖人心!

文章来源: 灵溪镇浏览量:发表时间:2019-01-02 12:53 责任编辑: 灵溪镇
字体大小:【    】



?? ?? ?? ?? ??

为做好灵溪镇低温雨雪冰冻天气防范应对工作,2018年12月30日,灵溪镇紧急召开了会议,预防及部署低温雨雪冰冻天气工作,镇党委书记徐明、镇党委副书记、镇长程远飞等镇班子成员、各村(居)书记参加会议。

会上,镇党委书记徐明就低温雨雪冰冻天气防范做出了详细部署:一是高度重视,组织人员对学校、五保户、敬老院等重点区域、重点人群进行重点关注;二是保障交通安全,确保320国道、村道畅通;三是保障基础设施安全,对裸露在外的自来水管采取保护措施,确保辖区内通水通电;四是加大宣传和执行力度,要求各村通过“村村响”及结对帮扶第二轮走访,告知群众提前应对,并将受损情况及时上报。

会议强调,低温雨雪冰冻天气防范应对工作事关群众生产生活,大家要各司其职,严格实行24小时值班制度和领导带班制度,一旦发生突发事件,要立即启动应急预案,充分保障群众的生命财产安全。












镇(村)干部在冰冻雨雪天气走访看望孤寡老人和贫困户,慰问送温暖。



“送人玫瑰,手留余香”,一件衣服送出一件温暖,一颗爱心带来一份感动。


?? ?? ?? ?? ??

把困难群众的冷暖放在心上,把困难帮扶的职责扛在肩上,给予群众更多的精神慰藉和实际支持,是灵溪镇坚持与群众共享发展成果的不变初衷。

2019新年即将到来,温情满怀慰问不停,这个冬天,温暖正在路上、情意直达心间!


 
扫一扫在手机打开当前页