全区重点项目调度推进会召开 区委书记王其中强调了这些重点

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2018-12-14 09:30 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】



12月13日,区委书记王其中主持召开重点项目调度会,对信州区2018年重点工业、基础设施、民生工程等项目建设情况进行了安排部署。他强调,各部门要明确责任,精准对标,抢抓进度,加强协调,确保各重点项目顺利推进。区委副书记王兆强,区人大常委会主任徐志勇,区委常委、宣传部部长毛州同,区委常委、政法委书记李红,副区长徐艺华、梁丽娟等参加。




会上,王其中听取了相关部门负责同志关于重点项目建设进展情况和项目建设中存在问题的汇报,安排部署了下一步重点项目建设工作。他强调,各项目挂点领导、相关部门要明确责任,强化宗旨意识,加强沟通协调,相互配合,形成合力,统筹推进各重点项目建设;要精准对标,精准发力,督促项目建设全速推进,确保项目建设取得实效;要抢抓进度,明确各项目建设的时间节点,倒排工期,确保项目建设按期完工;要做好与上级部门的沟通协调,确保项目资金及时到位,集中力量解决项目推进中遇到的各类难题,为加快项目建设创设良好的条件。

 
扫一扫在手机打开当前页